Они

Оксана Бархат
Она пышная, он худосочный,
Она сдобная, он песочный,
она черствая, он ранимый,
она падкая, он невинный,
она странная, он простой,
она с опытом, он холостой,
она хохочет, он грустит,
она ругает, а он мочит.

Она цветет, он увядает,
он дает, она забирает.