На экваторе лета

Анатолий Карлсон
На экваторе лета мы гуляем с тобой
много ракушек вдето в ожерелье водой,
милая милая знаешь, что закаты близки
мы с тобой это знаем, но раскрыты мосты

бегаем бегаем бегаем, но не видим рассвет
много тысяч осталось а по факту и нет,
якори часто бросаем, но цепочки слабы
крутит нас все сильнее, и во сне лишь мечты

греем ноги на солнце и устали они
догонять след маркЁра, что пропишут они
грезим редким покоем, но и времени жаль,
видим снова закаты улыбаясь вдаль..