Звезды

Алена Ксенофонтова
Ты любишь, когда я с тобой говорю
И то, как смотрю на звезды.
Хочешь, я тебе подарю
Вон ту, самую теплую.
Капельки раскаленных стекол
В синем мореве,
Разве не здорово?
В нашей с тобой истории
Просто должны быть звезды,
Потому что уже слишком поздно,
А фонари разбиты.
И мы промокли в корыте
Этой ноябрьской ночи.
Чего ты хочешь?
В ответ многоточия.
Мы - два одиночества,
Корчимся в кафельных  стенах
Любимой вселенной,
И хохочем над всеми.