сиюминутное

Смагина Виктория
сидеть с тобой над пропастью во ржи,
беспечно свесив ноги /миг - и в бездну/,
ты куришь. я смотрю на миражи
из белых глин на заднике небесном.
они со мной играют в поддавки:
вот слоник на комоде, кот в асане,
барашки моря, белые пески
и корабли с тугими парусами…
кэп очевидность, ты на борт возьмешь
беглянку от придуманных историй?
но рожь - овамо, семо - та же рожь
и просьба канет камнем в небе-море…

29.06.2017