Военные

Дым Костра
Быть военным стало модно,
Но только вот меня тревожит,
Что среди военных наших
Есть те кто за страну душою не болеет.

Они пришли за желаемой квартирой,
Получить побольше денег,
Но как можно меньше делать.
Ведь за забором это редкость.

Но только вот они забыли,
Что военный - человек продавший душу,
Но ни кому попало, а своей стране.
Он должен быть готов на все.

А сейчас часть убежит от взрыва
Они себя спасать лишь будут,
И на остальных плевать хотели.
Их слишком размягчила тишина.

Но может быть ошибся я
И лишь беда случится с нами
В сердцах поднимутся герои,
Что защитят народ собою.