Какой рукой ты куришь сигареты?

Алена Ксенофонтова
Какой рукой ты куришь сигареты?
И как тебя зовут?
Ах да, привет. 
Я где-то, 
Где раньше падал снег. 
В твоем окне
Сейчас играет лето, 
Под ним какой-то мальчик
Ннадцать лет
Пытается казаться мачо. 
На трех аккордах описав любовь, 
Готов быть для тебя столько однозначным
Не жертвой, но ловцом. 
Порой
Я думаю о том, 
Что все у нас могло бы быть иначе, 
Но, значит, 
Все так, как быть должно. 
Я плачу, 
Но это ничего, 
Ведь я
Не больше, 
Чем иллюзия твоя.