Давай-ка водку лучше славить!

Владимир Песня
Два чувака вели беседу!
Прислушавшись к их искреннему бреду,
Я понял то, что мир наш весь дерьмо,
Что люди не желают ничего,
Абы нажраться по утрянке, да быстрей,
Тогда и краски заиграют веселей!
Ещё я слышал, как ругают аферистов,
Святое дело поругать и футболистов.
Барыг, которые все сутки напролёт,
Горбатятся! Ну, что за идиот,
Создал такую жизнь вот на земле?
Кричит один из них, а сам же весь в дерьме!
Вон видишь, негодяй, он в мерседесе,
Читал, писала о нём пресса,
Как будто бы он всё разворовал,
Да по счетам не нашим рассовал!
А где менты, где следаки с вожжами?
Они ведь могут воевать, но только с нами!
Давай-ка, брат, по стопочке проглотим,
Я посмотрю, проглотит всех болото!
Утонем все, дерьмо останется лишь плавать,
Будь здрав! Давай-ка водку лучше славить!
                25.06.2017 год.