О чём поют мосты?

Денис Клопотовский
О чём поют мосты? Приди, послушай.
Покуда ночь бела и чаек хоровод,
И клумбами цветы, и разноцветны лужи,
И бледная Луна над гладью Невских вод.

Так коротко оно - прекрасное мгновение.
Позёмкой заметёт и лужи, и цветы.
Останется в душе то счастья ощущение -
Когда толпа молчит, пока поют мосты.