Милая подружка, много дарит день чудес!

Анатолий Гусев-Шевердин
Милая подружка, много дарит день чудес! -*   
С тобою по тропинке я шагаю в лес,
в знакомый,- подмосковный, мне сегодня хорошо,
под ручку, взявши нежно, сто бы вёрст прошёл!

Упёрлись в небо голубое елей острые вершины.
нам сегодня, Дорогая, нет грустить причины,-
для нас маэстро соловей льёт любви рулады .
Лесные вторят певуны, будто нам в награду.

Тебе букет нарву ромашек, васильками их украшу,
ты подари улыбку мне, не забыть прогулку нашу.
Пусть разлука не страшит, ждать я буду встречи.
чтоб, Желанная, тебя вновь обнять за плечи!

Милая подружка, много дарит день чудес!
С тобою по тропинке я шагаю в лес,
в знакомый,- подмосковный, мне сегодня хорошо,
под ручку, взявши нежно, сто бы вёрст прошёл!


*- сказ литературного героя о прекрасной прогулке.