Если бы Жизнь раздавала всем Счастье

Инга Мидельсон
Если бы Жизнь раздавала всем Счастье,
То и Любовь была б только одна.
Может быть даже, крупица от счастья,
Сделала б Жизнь слаще вина.

Что бы тогда? Неужели напрасно?
Счастливы все, добры и милы.
Может быть так, может однажды,
Просто проснёмся мы все у черты.

Может быть вместе все скинем оковы.
Каждый как брат или сестра.
Слышите! Знаю, нас будет много!
Только бы в Жизни Вера была.

29.06.2017