Час будет наслаждаться...

Людмила Дзвонок
Ты есть  всё то, что нужно мне,
Благодарю Всевышнего,
Такие чувства в глубине…
Нет ничего там лишнего!

Душа наполнена добром,
Всё сносит терпеливо.
Вопросы есть, все на потом,
Часы неумолимо…

Идут-стучат, летят!.. Вот день:
Лишь утро было… Полдень…
Пока что солнце есть везде…
Я радуюсь погоде!..

Сказал «терпи», и я терплю…
Но как терпеть разлуку?
Сердечку снова говорю:
- Всю перетерпим муку,

Ты чувств полно - всё сбережём,
Дождёмся нашей встречи,
Тогда ему преподнесём -
В счастливый, добрый вечер!

Ему - тому, кого мы ждём,
Кто к нам стремится тоже,
Кто поцелуи принесёт…
- Будь с нами всегда, Боже!

Даёшь нам силы перенесть
И веру, чтоб дождаться,
Любовь Твоя меж нами есть,
Час будет наслаждаться…
                29.06.2017