Сегодня больше не вопрос

Виктор Ялл
Есть очень верное «наверно»!
Точней его не может быть!
Его давно уж надо в Севре
Восьмою мерою хранить!

Сей эталон весьма надежен!
Ни дать, ни взять – он эталон!
Им все, что хочешь, мерить можно,
Он стал для всех почти закон!..

А он ведь прав! – Вы мне, наверно,
Сейчас ответите всерьез…
Что это так, а не примерно. –
Сегодня больше не вопрос.