Когда приходит тяжкое мгновенье

Галина Вурцель
Когда приходит тяжкое мгновенье,
Все взоры обращаются к тебе,
Прости, помилуй, подари прощенье,
Свою молитву шепчем в тишине.

К тебе явился грешник и отступник,
От тяжести грехов едва дышу,
Одна надежда на тебя заступник,
В раскаяние милости прошу.

Смиренный и растерянный стою
Не погуби, дай шанс на исправленье,
Не ведал сам, зачем и что творю,
Одна надежда на твоё решенье.

Не погуби….

Галина Вурцель
28.06.2017г.