Из призмы лёгкого мечтания

Лия Пьянкова
Ольге

Из призмы лёгкого мечтания
Меня ты вырывала, не однажды,
Когда, вдруг, в опусе моем-признание
Или, по глупому-я утопаю в раже.

Случайно мы с тобой списались...
Да, так бывает-на одной волне...
Вдруг, так приятно начинают-
Сознания сплетаться в тишине.

Ведь только, тишина-рождает истину
И мысли упорядочатся и встанут в ряд,
Когда слова твои, с глубоким смыслом
Ложатся с трепетом, но твердо-для меня.