О мести

Александр Купряков
                * * *
Сияет в стали твоего клинка
на жизнь его присвоенное право,
и жаждет занесённая рука
губительной и мстительной расправы,
и воздух горек,
и рассвет не мил,
и тени прошлого танцуют «пляски Витта»…

Убить за то,..
что он тебя любил?
Или убить за то,..
что им была убита?

29.06.2017 г.