Цели

Юрий Алфёров
Я хочу чего-то сделать...
Что-то нужное быть может?
Только нужно очень много
Чтобы это что-то сделать.
Жизнь короткая немного.
Много сделать не удастся.
И кому же это надо?..
Тот и сделает что нужно)