Взаимность избегает кризис...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «К. П. Кавафис. Банк Будущего» (Евгения Казанджиду) http://www.stihi.ru/2016/08/20/5101

Любовь - работа, тяжкий труд:
Всё время требует вложенья.
Кредит - доверье: коль дают,
Храни его и делай умноженье.

Не трать в инфляциях её
И не играй вниманья биржей.
Цени всё то, что жизнь даёт, -
Тебя за это не обижу.

Но коли есть пренебреженье
И чувства акции падут,
То ты утратишь сбереженья
На рисках равнодушья тут.

Семья напоминает бизнес -
Взаимность избегает кризис.

Благодарю Вас и Какависа за подаренное вдохновение))) С теплом и уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   29.06.2017 14:25   •