Пусть взойдёт заря любви

Геннадий Смирнов 2
Пусть взойдёт заря любви,
Признавая счастье наше,
Дарит лучики свои,
Чтобы утро стало краше.

Пусть рассвет разгонит сон,
Терпким запахом июня,
Светит солнце в унисон,
Грея землю поцелуем.

Пусть раскроются объятья,
Дня цветущего от трав,
В васильково-нежном платье,
Прелесть зримую собрав.