Какая радость знать...

Людмила Дзвонок
Прости Ты, Боже, нас за все грехи,
Прости, что не познали тебя с детства,
Что много в мыслях было шелухи –
От этого и в жизни сколько бедства!..

Спасибо за избрание Твоё,
За то, что изменились наши мысли,
Ты наполняешь нас, Тобой живём,
Прекрасное уже сегодня в жизни!

Какая радость знать, Кто наш Отец:
Великий Бог, Владыка, Вездесущий,
Творец всего, Начало и Конец,
Господь господ, Спаситель, Всемогущий!

В Твоей защите каждый новый час,
Твоею мудростью все покоряем «горы»,
Куда б не шли, сопровождаешь нас,
Нет лучше на земле Твоей опоры!
                29.06.2017