Сколько дорог исхожено...

Евгений Петропавловский
Сколько дорог исхожено,
судьбами перемеряно;
найдено в них хорошего
более чем потеряно,

но горизонта линия
в синих дождях теряется -
снова дорога длинная
тянется, не кончается…