Врагам

Олег Гуцуляк
Мои враги исходят пеной
И, как пена, «сойдут на нет»,
Издохнут гадиной, гиеной
Завоют в страхе, чуя след

Царя зверей. Их ни лобзанья,
Ни плачь, ни крики не спасут.
Неумолимость  воздаянья –
на всех, кто под заборы ссут!

И наказанье – не в грядущем,
а здесь, сейчас – на правый суд.
Он есть, Кто есть. И в мире сущем
Он тот, Кого Судьбою чтут.