Под шашлычок, да коньячок, ,, ,

Александр Трускин
Всяк отдых тем прекрасен,
что на работу не идти.
Но море, всё-таки, опасно.
Лучше в садик свой пойти.

Под шашлычок, да коньячок!!!
Ну что ещё нам надо?
Потом под деревом вздремнуть часок
и для души отрада.

Зачем мотаться за "бугор"
и деньги тратить понапрасну?
Получишь дома ты загар
и отдохнёшь, поверь, прекрасно !

   29.06.2017 г.