своевременное

Внутренний Пейзаж
дорога уходит в землю долго ныряют камни
медленно погружаются в травы песок болото
только и слышно кругами расходится эхо давней
песни о том что вела куда-то где было что-то

жар накатывает волнами с каждым порывом ветра
время сдувает пену трав с отрешённостью интроверта
вот и всё что сказано между нами о любви и о смерти
были когда-то где-то

пена травы сгорает слетает снова
из-под земли выступают тугие камни
чтобы старой дорогой куда-то брели коровы
и лениво позванивали колокольчиками клевером васильками