la vie en

Остров Баалам
Не о чем печалиться, жалеть.
Суетясь в альцгеймере неспешном,
прелесть диссоциативных лет
передай другому, дубль теша
розовой лапшой наушной, по Эдит
Армстронг, впрямь. Финансы, блажь и аудит.

Жестокость – самоуничижения передоз, да и звучит по-

супермгновение, миг-супергерой

в некотиновом переплёте,
заключённом в воздушную призму,
вы, [к исходной конечности] жизни,
[пригвождённые] прочь не собьёте
с пустовала меня. Переплёт –
тот же крест, мотивирован, то есть
по друидам, Гермесу, ни в коем
положении разве что не тот,
что рекут христианским; но полно.
Смерть истории. Корочка-кровь,
кровь-огарок, диплом или лоно
пустоты изумлённой. Плач слов

политкорректности пророки откровенной, мухаммада дитяти, с двойственности пеной у рта; с залогом двоемыслия. Ни разу им не пора. Лишь предвкушения проказа им заповедана. Да обетован э'фес во времена все. Беспечный, тёща точно, префикс.

э'фес (ивр.) – ноль