В Рождественскую ночь

Ольга Васильева 14
В Рождественскую ночь
В разгаре декабря
Тьма убегает прочь
И настаёт заря.

Повсюду Торжество
В святую ночь сию.
И все ради того,
Чтоб были все в Раю.

Бог Сам так захотел
И Человеком стал.
Родился и терпел
И на Кресте страдал.

Повсюду Торжество
И видим мы зарю.
И все ради того,
Чтоб были все в Раю. (2014г.)