Доброе слово

Лола Грей
доброе слово - это опора,
в грусть и в ненастье
снова и снова,
я повторяю тебе и шепчу:
доброе слово подобно врачу!
нежные руки, забота и ласка,
это негромкая сердцу подсказка,
это язык осторожной любви,
нежность рождается
только внутри!

и прорастает
улыбкой и песней,
явной становится,
если мы вместе,

словно родник
наполняет любовь

доброе слово –
основа основ!

___________________________

худ. Татьяна Горшунова