Песенка про гуляние в парке

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Кто на солнышке лавку находит — погреться.
Кто — в тенёчке от яркого летнего прячась.
Ясно: каждый себе по душе ищет место
И свой выбор, как сможет, так и обозначит.

Я иду по зелёной тенистой аллее.
В бликах солнца дорожка и небо — сквозь кроны.
Это — парк мой любимый, других нет — милее.
Повезло. Так сложилось со времени Оно.

Здесь покойно душе и глаза отдыхают
И взаимообмен обусловлен заране. —
Как обычно в любви, — не огня полыханье,
А принятье всем сердцем — от грани до грани...
27.06.17