Лаборантка

Владимир Войтенко
В подвале стучали
                чужие копыта,
Двор назывался просто- "Дыра".
Лаборантка Лолита
               всю ночь не сыта,
И одета в чужое "Вчера".

Поцелуи пахли "Ириской",
Звенела закатная Ню-струна.
Хныкала дочка, чайка-Лариска.
Нагловато смотрела
              фетишистка луна.

              (29.6.2017)