Я опять привыкаю к покою

Юлия Лучаева
Я опять привыкаю к покою
Тишины, нерушимой и звонкой,
Гладить волосы теплой рукою
Перед зеркалом вечной девчонки.

Я учусь быть размеренно-тихой,
Доброй, медленной, очень спокойной.

Равнодушной, циничной, безликой
Я не стала.
Не стала достойно.