Мой ласковый и нежный зверь

Ника Ткачева
Ты навсегда в башке моей "апрель".
Мой ласковый и нежный зверь.
Не приручаем, сам Веласкес.
Мы это все не придадим огласке.

Но мнится, миссия "невыполнима":
"Убей его"- но мчится пуля мимо.
Его спидометр в крови в ночи бурлит!
Он кашляет: его "сплошной" бронхит,

Его отмазки, "это подождет".
Он вытолкнул меня на гололёд!
А толщина - тончайший миллиметр.
Смеётся: "ты с какой планеты?

На старости поедем на Бали!"
Потом с утра мой чай на "отвали".
Мой микрочип, родная микросхема
Взрывается! его-моя дилемма,

Моё-его законам вопреки!
"Иди со мной." "Мне знаешь, не с руки"
Но я сама, я тот ещё Джеймс Бонд,
Мне все твои "беру тебя на понт"

Легки на зуб - фальшивка и зубрёж.
Ведь мой язык-острейший в мире нож.
... Я в ночь беру билеты на Кавказ.
Ты - мой орёл. Я целюсь прямо в нас.