Я - солнце!

Ольга Сулима
Тень накрыла меня, я сама словно тень.
"Crasy" в уши - бальзам.
Черт попутал ночь-день...
Жизнь звучит. Все к ***м...

Дома - демоны,
Потому что замкОв отродясь не было.
Я полОмана, отвечаю перед зеркалом,
Которым тыкали те, кто не отражается.
Почему-то обижаются
Именно они.
Да чтобы сдохлИ!
Или просто исчезли из моей жизни!
Если она есть.
А демонов пусть и несчесть,
Но будем встречаться в другом измерении.
А у меня есть намерение
От них все таки избавиться.
И тем кто думает, что мне не справиться,
Я дам новый адрес чертей.
Мне некомфортно в царстве теней.
Я - солнце!