Райские пределы

Татьяна Кисс
Тень окаменела, плачется слезой.
Райские пределы ты в душе раскрой!
А замёрзнет время- буду ожидать:
За грибов соленьем буду умирать!

Замерла минута- и родился: кто ж-
там, где свет и тени, правда или ложь!
И, для Божьей славы, в небо мы- уйдём!
Дышит свет кровавый в голубой проём.

И сползает небо змейкой голубой,
И душа прощает нам грехи с тобой!
Речка обозначила синие межи.
Небо ищет Солнце в золотистой ржи!