Мы не видим друг друга...

Дмитрий Усынин
Мы не видим друг друга
Годами.
Мы живём днями,

Мы ждём месяцами.
Мы не дружим с часами,
И время смеётся
Над нами.

Наши ночи
Взивались кострами;
Мы ослабли мозгами
И не чувствуем
Запаха гари.