Приход весны

Виктор Кусакин
Проснулся утром на рассвете,
Стоит черемуха в цвету.
И аромат ее соцветий
Дурманит голову мою.

А за окном рассвет алеет,
И солнце ясное встает.
Зазеленели все аллеи,
Весна-красавица идет.

С ее приходом все на свете
Вновь пробуждается от сна,
Весна гуляет по планете,
Вступив в законные права.