копить

Вополев
погода поссорилась
сама с собой

колючки
лениво ждали
своего цветения

в подъезде
пахло голубями

птицам
нездоровилось

у младенца было
четыре зуба условно

от его смеха и слёз
сияло всё окрест

никто даже
и представить не мог
какое будущее ждёт его

а потом произошла
аннексия поэмы

наступало время
скучать друг по другу

и копить слова и песни
слова и песни