***

Кирилл Рогозин
Незатейливый друг удачи
Не за тем ли ты здесь явился
Дабы просто записывать мысли
От того становясь богаче

духом что ли

Пусть будет духом

Слухом штопан наш мир
покуда
Не явИтся на свете чудо
Что поймётся не зреньем и слухом

а сердцами

Как бьётся сердце
То
что любит
Словами можно ль
Да и стоит ли
важно ль
нужно ль
Ежли есть сокровенная дверца
За которой
молчанье знаний

За котомой
прошедших мыслей
Тянет руку
туда и ты с ней
Не взирая на воз ваяний
Что тяжёлы для будущих жизней
твоих собственных

Бесподобен

Тихий сон твоих сокровений
Пробудил-
и те раз слоение
два слоение
А потом уже расслоение
И ты сгорблен угрюм и тучен

Так что слушай мой друг удачи
Не ищи имена для слова
И забудь про старо и ново
Красотамногоиразноформна
Ну а дух что ли дак тем паче

Не отпуская
не стать богаче

Значить всё
ничего не значить