75. Т. Ш. Будильник - конь

Тина Шотт-Небарто
Предыстория: внучка, заканчивающая 1 класс, выбрала в магазине именно этот будильник, 
т.к. на нём изображен конь. Лошадки везде: на платьях и футболках,
на ранце и рисунках, да и на настоящих лошадках она уже гарцевала.
Вот такая страсть. Будильник приобрели перед  поступлением в школу.

 

Когда-нибудь будильник я прибью, –
Врывается в мой самый лучший сон!
Видали эту наглую свинью, –
На кнопку не нажмёшь, –
Не кончен звон!
Будильник необычный, соглашусь,
Сама я выбирала, это – конь,
Он быстро разгоняет сон и грусть,
Гогочет по утрам – его не тронь,
И десять раз проржёт и двадцать пять!
Ох как же тяжело с утра вставать...



* На фото именно этот будильник.


 Июнь, 2017