Я устал шептать, в сладости безумства

Леонид Степаненков
Я устал шептать,
В сладости безумства.
Очаруй опять,
Ты движеньем, чувства.
Сладостно скользя,
Сорван плод запрета.
Слова нет,- "нельзя",
Только стон и трепет.
Неги водопад,
Пробежит по телу.
В битве не спешат,
Действуют умело.
Ощущая взрыв,
Яркой вспышкой счастья.
Накатил прилив,
Негасимой страсти.
Все сомненья прочь,
Как люблю узнала.
Лишь не обесточь,
Чтоб искра витала.
В сети я попал,
В мыслях ноты блюза.
На колени встал,
Попросил союза.
Leon1