По силе и по вере...

Альга
Мольбу наполнили те же заботы и надежды…

Кому вы молитесь, столь продвинутые невежды?

Иль только умоляете не открывать те Двери,

где каждый может обрести по силе и по вере?

В просторах сердца обитает исконный ответ –

в широтах Сердца Ключ, что сбережет от бед,

и отомкнет любые двери без особых проблем,

когда болтливый ум замолк, стал глух и нем.