Знаки

Дмитрий Усынин
Пришла пора
Решительного действия:
Знаки
Собираются в созвездия.

С древесным древним треском,
Как обычно, ниоткуда,
Прорастают знамения.

А значит: снова изменения
Практик и теорий,
Подходов и отходов;
Всё в ожидании исхода
Движения подземных плит.

Есть такое впечатление:
Что-то где-то горит.
Хотя не чувствуется
Запах дыма
И огня не видно,
И животные спокойны.

Только насекомые
Чувствительно
зашевелились..
Внимательные –
Зашептались:
У-ди-вительно.