Озон-Невидимая Сила!

Лариса Климова 2
 
   Как по горке я ходила-
   Появилась Нега-Сила!
   Мяту-Чабрец собирала-
   Своё детство вспоминала...

   Ах!Невидимая Сила-
   Нам Природа подарила,-
   Кислородом надышалась-
   Дома сладко отоспалась!
           29.06.2017.