Форма

Лариса Ольшаникова
Форма – это то же, что значенье,
Красочная форма у цветка,
Хоть у всех не однозначно мненье,
Но она такая, как у мотылька

Буря приближается сердито
В форме набегающей волны,
И такое же значенье скрыто
В крике человеческой беды

Водами чистейшими набиты
Грозовые формы облаков,
И такое содержанье влито
В острые вершины  ледников…