Молитва

Лариса Ольшаникова
Боже,сохрани,оберегая чутко мою душу,
Дай мне вдохновения живительный глоток!
Все твои законы не нарушу ни в жару,ни в стужу,
Слёзы промокая тихо в шёлковый платок...

Воскресенья целый день займёт хвалебная молитва,
Утром ранним отворю Святителей Трёх дверь,
Пасха,жизнь провозгласившая навек таИнством смысла,
В голубых глазах прочту спасения секрет!