Дочке к 1 сентября

Лия Пономаренко
1 СЕНТЯБРЯ

Поколения сменились -
В школу я теперь пошла.
Мама тоже здесь училась -
Традицию продолжу я.

В шкаф попрятались игрушки,
На столе букварь, тетрадь.
Сладко утром на подушке…
Рано мне теперь вставать…

Буду выполнять заданья:
В прописях писать, читать.
Пригодятся мне все знанья,
Чтобы кем-то в жизни стать.

Только кем? Еще не знаю.
Не решила я пока.
Время есть. Я помечтаю
До последнего звонка.

26.08.2015