***

Лия Пономаренко
Надену улыбку и выйду в народ
И пусть на душе все наоборот
Глаза заискрятся однажды и вдруг
И рядом со мною появится друг

Пройду по аллеям и воздух вдохну
Почувствую в сердце свою я весну
Тепла ощущенье на хладной руке
Любовь расцветет как нежный букет

Прильну головою к его я плечу
Все преодолею и жить захочу
И буду счастливейшей я на земле
И может не вспомню тогда о тебе