Что есть слёзы?

Ань-Ян
Слёзы - бисер, что мы мечем перед свиньями рода человеческого,
Слёзы - драгоценная влага, квинтэссенция скорби,
Слёзы - брызжущая, серебристая радость ребяческая,
Слёзы - солёные, искренние мольбы,
Слёзы - оружие беспринципных хитрецов,
Слёзы - глубокое, как море, сочувствие,
Слёзы - щемящая гордость в глазах у отцов,
Слёзы - лишь капли души, на рассвете блеснувшие.