Безконечность

Альга
Безконечность априори стоит  вне существования.

Любая мысль о ней всегда порождает реальность.

«Я Есмь..» - и в том уже есть формы проявление,

начало Абсолюта, разделенного на фрактальность.

Единство Абсолюта – это просто Безконечность...

Она не существует, но и не означает, что ее нет.

То – Океан Потенции, что объял  саму Вечность.

Как в Боге, в нем предстанут едино Тьма и Свет.