Абонент

Кирилл Гайдар
“Абонент” (автор – Кирилл Гайдар)
29.06.2017 г.

Где напрочь вспомнится прохлада и вино…
За криком станет очень легче через поле…
Тут приблизительно на что-то всё равно,
Здесь “параллельно” – сколько хлеба, сколько соли…

Здесь жажда сладости, монет и чёрных лент,
Проснуться через век, а может через эру…
Но вот… “Вне доступа”, похоже, “абонент”!
И я иду поесть в кафе, минуя скверы…

Где напрочь вспомнится разлука и досада,
Быть может также много чувств, что с кем-то были…
Я суши ем… Я ем! Наверно это надо…
Но ярость с той тоской (как суп!) почти остыли…