Летят, спешат комарики...

Геннадий Молдавский
Летят, спешат комарики
С болота на село,
Для них настали праздники -
И день и ночь тепло.

Комарихи кусаются,
Комарики пищат -
Наверно обижаются,
Что им никто не рад.

А в комарином рвении
Однако,  польза  есть -
Укусы от терпения
Нас лечат сотни лет...

Укольчики бесплатные,
Как сыр для простаков,
Немного, неприятные -
Чешись и будь здоров...