Линия Любви

Ольга Харичева
Я по руке читала то признание,
Что гравировкой на ладонь легло.
В тебе сейчас закрытое страдание.
Так сердце болью ненавистной жгло.

В ее глазах волнующе-зеленых,
Ты потерялся, как признался сам.
В мечтах погряз, презрительно дешевых.
В испуге помолившись небесам.

Она теперь для вас за горизонтом,
Где сакура в волнующем цвету.
Вам время будет честным секундантом
За все мечты, что брошены в грозу.